Разработка программы учета чайной продукции в Delphi 7

Проект программы учета чайной продукции разработан в Delphi 7 с базой данных в Access, которая состоит из 4 связанных таблиц.

Код продукта: 
163

Язык интерфейса:

Платформа:

Среда разработки:

СУБД:

Программа: 
Стоимость: 
450.50 руб.
Комплектация: 
Готовый проект в Delphi 7 и скомпилированная программа

Для решения этой задачи разработан удобный пользовательский интерфейс, с помощью которого можно выполнить следующие действия:

  • Работать со справочниками видов чая и менеджерами.
  • Искать данные по каталогу с чаем (по категории, менеджеру закупки, наименованию позиции, по коду, стоимости и количеству).
  • Редактирование данных о чае.
  • Возможность печати сведений о выбранном чае с помощью QReport.
  • Печать всех найденных позиций с чайной продукцией с помощью компонента QReport.
  • Экспорт каталога чая в Excel файл.
  • Сортировка по коду, наименованию, количеству и цене.

В состав проекта входит 10 Unit модулей, в каждом из которых (кроме модуля данных) размещены элементы управления для работы с таблицами базы данных.

Скрины к работе: 
Другие проекты этой группы: 

Разработка автоматизированной системы по учету и продаже чайной продукции в Delphi 7

Категория:

Код продукта: 
159

Готовый исходник в делфи 7 из 11 таблиц Access  Delphi 7 на тему автоматизированная система учета и продажи чайного товара для курсовой или дипломной работы по программированию.

Готовая программа учета продаж продуктовых товаров в магазине в Delphi 7 для дипломного проекта

Код продукта: 
161

Delphi программа учета продаж продуктовых товаров в магазине для дипломного проекта по технологии программирования. Разработанный Delphi проект для хранения сведений о товарах использует СУБД Access. В базу данных по учету продаж товаров входит 4 таблицы: категории, единицы измерения, товары и продажи.

ИС составления меню столовой в Delphi XE10

Код продукта: 
411

Учебный проект в Delphi XE10.1 Berlin на тему ИС составления меню в столовой. Разработанная программа позволяет произвести автоматизацию данного процесса путем электронного ведения содержания меню.